(SG) TSV Neudrossenfeld - JFG Fichtelgebirge, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

Egon Mann
Arrogantes Auftreten, zahlreiche krasse Fehlentscheidungen. Sollte die Pfeife an den Nagel hängen.

Von JFG Fichtelgebirge
Am frühen Samstagmorgen traf der Gastgeber Neudrossenfeld auf den Tabellenführer JFG Fichtelgebirge.
Die ersatzgeschwächten Gastgeber begannen stark und übernahmen von Anfang an die Spielkontrolle. Die Gäste aus dem Fichtelgebirge kamen kaum ins Spiel. Dann nach ca. 12 Minuten der erste Angriff der Gäste, wo sich Sauerstein stark durchsetzt und allein auf TW Masel zuläuft. Sauerstein legt den Ball am Torwart vorbei der sich in den Angreifer reinwirft und ihn klar foult. Alle anwesenden (ca. 40 Zuschauer) dachten an Elfmeter und Gelb für Masel, ausser der Schiedsrichter Mann und eine ältere Frau im Publikum waren anderen Meinung. Schiedsrichter Mann gibt Freistoss für Neudrossenfeld. Die Neudrossenfelder mussten lachten und die Gäste aus dem Fichtelgebirge konnten es nicht glauben. Eine Begründung vom Schiedsrichter bekam keiner, er wußte es vermutlich auch nicht.
Danach übernahmen die Neudrossenfelder wieder die Kontrolle und nach einem schönen Angriff war es TW Seyferth der mit einer Glanzparade seine Mannschaft vorm Rückstand bewahrte. Zum schluss der ersten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und durch einen Angriff über rechts vollstreckte Kispert zur glücklichen 0:1 Führung der Gäste. Halbzeit.
Die Neudrossenfelder kamen stark aus der Kabine und übernahmen wieder die Kontrolle. Hierbei hielt der TW Seyferth einen starken Freistoß von Hermsdörfer. Dann kam wieder Schiri Mann in den Mittelpunkt flanke von links und im Strafraum stellte Holzbeierlein seinen Körper rein und der ND Angreifer lässt sich fallen. Der Schiedsrichter pfeift Elfmeter! TW Masel lässt seinen Gegenüber Seyferth keine Chance und trifft zum Ausgleich. Jetzt ein komplettes durcheinander in der Abwehr des Tabellenführers. Jetzt war nur noch Schiedsrichter Mann im Mittelpunkt. Mehrere Fehlentscheidungen (Abseits, Foulspiel) und extrem arrogantes Auftreten zeichneten Ihn aus. Dann kam die Zeit der Gäste. Kapitän Sauerstein wird durch den überragenden Körber eingesetzt und sein Schuss aus 30 Metern wird unhaltbar abgefälscht 1:2. 10 Minuten vorm Schlusspfiff dann Jochen Schaller mit dem 1:3. Neudrossenfeld immer wieder angepeitscht von Trainer Förstner gab nicht auf und verkürzte durch Ihren stärksten Spieler Hermsdörfer auf 2:3. Körber ragte aus einer kompakten Elf der Gäste heraus. Schlusspfiff
JFG Fichtelgebirge im 7 Spiel mit dem 7 Sieg. Aufgrund der Chancen etwas glücklich aber durch die kämpferische Leistung nicht unverdient.

Schiri Egon Mann sollte sich mal hinterfragen, sein arrogantes Auftreten war eine Frechheit. Keine Eckfahnen geprüft (bei allen anderen Dingen überkorrekt, Verlangte Pässe bei der Einwechslung, sprach mit den Trainern (5 Meter entfernt) nur über die Spielführer. Unterschiedliche Zweikampfbewertungen (Seine zahlreichen Abseits fehlentscheidungen hier mal rausgelassen)
Spielbericht eingestellt am 30.10.2016 09:41 Uhr