TSV Bindlach - JFG Rauhe Ebrach Frensdorf, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

Von Willi Neuß
Die unglaublich starke Leistung der Heimmannschaft in den ersten 45 Minuten reichte nicht aus, einen Sieg nach 90 Minuten gegen starke Frensdorfer einzufahren. Durch zwei blitzsaubere Tore (Fabian Neuß, Nico Brendel) und mehreren Torchancen, die die Bindlacher nicht nutzten konnten, ließ die heimische Abwehr nur zwei oder drei Torchancen in der ersten Hälfte zu. In der zweiten Halbzeit hatte der TSV zwei Chancen, auf 3:0 zu erhöhen. Nach den ersten Abwehrfehlern bekam man den Anschlusstreffer. Danach hatte die Mannschaft nicht den nötigen Schwung und ließ den Gegner mehr und mehr ins Spiel kommen. Kurz vor Schluss erzielte die JFG Frensdorf das 2:3.

FAZIT:
Die ersten 45 Minuten waren die Besten, die man je von der Mannschaft aus Bindlach gesehen hat. In der zweiten Halbzeit waren die Frensdorfer einfach mehr in der Lage, ihre Chancen auszuwerten. Nur so kam es zum 2:3-Endstand. Es ist schade für die Mannschaft, dass sie nicht nach der starken Leistung mit mindestens einem Punkt belohnt wurde. Erwähnenswert sind noch die B-Jugendspieler, die wie immer bereitwillig aushalfen und starke Leistungen boten.
Spielbericht eingestellt am 27.11.2012 10:08 Uhr