SV Memmelsdorf - SV Hallstadt, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

Von SV Memmelsdorf
Im Spiel zwischen dem Ersten und dem Dritten der BOL entwickelte sich von der ersten Minute an ein sehr kampfbetontes Spiel. Hallstadt setzte Memmelsdorf früh unter Druck, so dass die ersten zehn Minuten kaum ein geregelter Spielaufbau möglich war. Nach zehn Minuten kam es in der Verteidigung der Memmelsdorfer zu einer Unstimmigkeit, woraus der berechtigte Elfmeter für Hallstadt resultierte, den Wernsdörfer sicher verwandelte. Doch die Führung hielt nur zwei Minuten, ehe Schonert nach schöner Vorarbeit von Griebel und Hummel das 1:1 erzielte. Von da ab kam Memmelsdorf besser ins Spiel und erspielte sich einige Möglichkeiten, die entweder knapp vorbei gingen oder vom Hallstadter Torwart gehalten wurden. Mit dem etwas glücklichen 1:1 für den SV Hallstadt ging es in die Halbzeit. 30 Sekunden nach Wiederanpfiff war es dann Saal, wiederum nach Vorarbeit von Hummel, der Memmelsdorf mit 2:1 in Führung brachte. Jetzt lief das Spiel für Memmelsdorf wesentlich besser, Hallstadt kam nur noch selten aus der eigenen Hälfte und Memmelsdorf ließ den Ball laufen. Nach 73 Minuten erhöhte Vogel nach 40-Meter-Pass von Kutzelmann auf 3:1, womit das Spiel eigentlich entschieden war, weil sich der SV Hallstadt nun aufgab. Als Hummel in der 78. Minute mit einer Roten Karte vom Platz gestellt wurde, hätte es noch einmal spannend werden können, doch genau das Gegenteil war der Fall. Memmelsdorf war mit einem Mann weniger die agilere und spielbestimmende Mannschaft. Markus Saal erzielte nach schöner Einzelleistung mit seinem zweiten Treffer des Spiels das 4:1.
Hallstadt kam zwar nach einem Eckball und einem Fehler der Memmelsdorfer Defensive durch Platz noch zum 2:4-Anschlusstreffer, doch direkt im Anschluss wurde Ray im gegnerischen Sechzehner zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelte Göbhardt sicher zum 5:2-Endstand. Im Großen und Ganzen war es ein sehr faires Derby mit einem verdienten Sieger.
Spielbericht eingestellt am 26.10.2010 09:36 Uhr