SV Hallstadt - BSC Saas Bayreuth, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

(SV 1920 Zapfendorf e.V.)
Hatte keine Probleme mit der fairen Begegnung!
Note: - (1)

Starke Leistung wird belohnt
Von Marcel Leimbach
Mit einer sehr starken und geschlossenen Mannschaftsleistung bezwang der SVH den BSC Saas Bayreuth auf dem heimischen Kunstrasenplatz mit 7:1. Mit der praktisch ersten Aktion des Spiels ging der Gastgeber durch einen platzierten Schuss von Michael Wernsdorfer mit 1:0 in Front. Die Bayreuther versuchten sofort zu antworten, doch Pascal Neukam und Florent Hialimi scheiterten am Hallstadter Keeper Marcus Haas. Nach 17 Minuten entschärfte der Bayreuther Torwart Niclai Kühnlein einen strammen Freistoß von Julian Gann mit einer überragenden Parade. Doch nur eine Minute später war er gegen einen Wernsdorfer Freistoß aus 20 Metern machtlos, der zum 2:0 einschlug. Danach plätscherte die Partie vor sich hin. Die Saaser hatten Feldvorteile und mehr Ballbesitz, konnten jedoch keine eigenen Chancen kreiren. Nach einem langen Ball verschätzte sich der Bayreuther Keeper und konnte Tobias Tsamis nur mit einem Foul stoppen. Durch einen lupenreinen Hattrick konnte Michael Wernsdorfer den fälligen Freistoß vollenden. Nach der Pause sorgte André Franz nach einem sehr starken Pass von Mirko Patzelt für die Entscheidung. Jetzt war die Gegenwehr der Bayreuther gebrochen. Nachdem Wessel noch mit einem Freistoß am Bayreuther Keeper scheiterte, schob Julian Gann kurze Zeit später zum 5:0 ein. Nur drei Minuten später war es Mirko Patzelt, der das 6:0 markieren konnte. Nach einem klasse Solo von Patzelt netzte Steffen Weidhaus zum 7:0 ein. Der Ehrentreffer der Saaser vier Minuten vor dem Ende durch Ferdinand Fischer war nur noch Ergebniskosmetik. Insgesamt war es ein verdienter Sieg der Hallstadter, der auch in der Höhe aufgrund der überragenden zweiten Hälfte gerechtfertigt war. Die Schiedsrichterin Sabrina Rupp leitete die Partie fehlerfrei.
Spielbericht eingestellt am 16.10.2010 20:54 Uhr