SV Hallstadt - SV Friesen, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

(ASV Stübig e.V.)
Der Schiedsrichter hatte mit der fairen Begegnung keinerlei Probleme!
Note: - (1)

SV Hallstadt betreibt Wiedergutmachung
Von Marcel Leimbach
Der SV Hallstadt zeigte im Gegensatz zur 0:4-Auftaktschlappe in Rödental ein völlig anderes Gesicht. Die Partie begann hektisch, viele Fouls ließen keinen wirklichen Spielfluss aufkommen. In der zweiten Minute hatten die Gäste den Torschrei auf den Lippen, doch der Freistoß landete nur am Außennetz. In der Folgezeit spielte nur noch die Mannschaft des SV Hallstadt. Fast schon im Minutentakt scheiterten Platz (22.), Wessel (25.), Selig (26.) und Franz (30.) entweder am gut aufgelegten Friesener Torwart oder an fehlender Schusspräzision. In der 34. Minute machte es Steffen Weidhaus besser, der einen Abstauber nach einem Freistoß zum verdienten 1:0 ins Netz beförderte. Nach der Pause drückte der SV Hallstadt weiterhin auf das 2:0, doch das erste Ausrufezeichen setzte das junge Gästeteam mit einem Schuss an das Außennetz. Dies war die einzige nennenswerte Gelegenheit der Friesener im zweiten Durchgang. Nach 56 Minuten köpfte Jäger eine Ecke von Dennis Wessel unbedrängt zum 2:0 in die Maschen. Es folgten weitere zahlreiche Tormöglichkeiten des SVH, der nicht das Ergebnis verwaltete, sondern weiter nach vorne spielte. Folgerichtig drosch André Franz einen Abpraller zum 3:0 unter die Latte. Der eingewechselte Julian Gann setzte mit einem trockenen Schuss ins lange Eck den Schlusspunkt. Der SV Hallstadt gewann in einem in der zweiten Hälfte einseitigen BOL-Spiel vollkommen verdient mit 4:0. Durch diesen Erfolg rehabilitierten sich die A-Junioren des SVH für die schwache Auftaktvorstellung in Rödental.
Spielbericht eingestellt am 12.09.2010 20:47 Uhr