SGV Nürnberg-Fürth 1883 - ASV Veitsbronn-Siegelsdorf, Kreisliga Nürnberg - Erwachsene, männlich - anpfiff.info

Von SGV 1883
Angesichts des sportlich überschaubaren Wertes stand die Partie zwischen der SGV Nürnberg-Fürth 1883 und dem ASV Veitsbronn-Siegelsdorf ganz im Zeichen des Abschieds von David Greve: Der SGV-Kapitän bestritt nach 25 Jahren im Trikot der Fusionself sein letztes Heimspiel - nach der Saison ist Schluss...

Der inzwischen 38-Jährige machte sich dabei wohl selbst das schönste Geschenk, als er nach zehn Minuten selbst zur Führung traf - ein seltenes Glücksgefühl für den Mittelfeldabräumer, der nun doch noch zu seinem lang ersehnten ersten Saisontor kam. Die Fisciano-Elf blieb weiter am Drücker und legte wiederum nur fünf Zeigerumdrehungen später das 2:0 durch Hofbauer nach. Erneut nur vier Minuten danach geriet ein Hausleithner-Rückpass auf Torhüter Jenus zu kurz, sodass Becher an den Ball kam und den bis dato schmeichelhaften Anschluss besorgte. Die Heimelf schüttelte sich nur kurz und erspielte sich bis zum Pausenpfiff noch zwei, drei hochkarätige Möglichkeiten, ließ diese aber recht leichtfertig ungenutzt verstreichen.

Nach dem Seitenwechsel kamen dann die Gäste aus Veitsbronn deutlich stärker auf, verpassten aber dabei den dann durchaus möglichen Ausgleich. Auf der anderen Seite nutzte die SGV 1883 sich bietende Konterchancen nicht, sodass es bis zuletzt weiter spannend blieb. In der Schlussphase hielt dann Heim-Keeper Jenus mit einer tollen Parade den insgesamt etwas schmeichelhaften 2:1-Erfolg seiner Mannschaft fest.
Spielbericht eingestellt am 02.06.2024 23:32 Uhr