JFG Rödental-Coburger Land - BSC Saas Bayreuth, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

Von Stefan Zeitler
In einer mäßigen BOL-Begegnung spielte sich viel im Mittelfeld ab, kein Vergleich zu der Nachholbegegnung von vor drei Wochen, als man gegen die Bayreuther nach gutem Spiel 4:1 gewann. In der 15. Minute einer der wenigen schönen Angriffe über rechts und J. Rössner vollendete zum 1:0. Anschließend noch zwei weitere Großchancen, aber es gelang den Rödentalern nicht, den Bayreuther Keeper aus Nahdistanz zu überwinden. In Halbzeit Zwei das gleiche Bild, kaum zusammenhängende Aktionen und so baute man den Gegner auf, der seinerseits nun am Ausgleich dran war. Es gab noch drei erwähnenswerte Szenen in den zweiten 45 Minuten. Als J. Rössner nach einem langen Ball alleine aufs Gästetor zulief, fuhr ihm der Bayreuther Torwart weit außerhalb des Strafraumes mit zwei Beinen in die Parade, aber der Rödentaler Stürmer fiel fairerweise nicht, stolperte weiter und vergab die Riesenchance. Komischerweise hatte diese Aktion für den Bayreuther Torwart keinerlei Konsequenzen, der bis dahin gute Schiedsrichter blieb hier völlig untätig. In der 80. Minute dann der Ausgleich für Bayreuth, als nach einem schönen Freistoß der Ball im linken Winkel des Rödentaler Tores einschlug. Kurz vor Schluss dann doch noch der Rödentaler Siegtreffer, als nach einer schönen Flanke von rechts wiederum J. Rössner den Ball ins Tor drückte. Die Freude wurde aber noch getrübt, als im Anschluss an das Tor der Schiedsrichter einem der jubelnden Rödentaler Spieler eine aus Sicht der Gastgeber völlig willkürliche und nicht nachvollziehbare Rote Karte zeigte.
Spielbericht eingestellt am 13.04.2011 14:19 Uhr