Last-Minutes-Treffer des Tages: Frensdorf weiter obenauf - anpfiff.info
Artikel vom 26.03.2023 19:15 Uhr
Last-Minutes-Treffer des Tages: Frensdorf weiter obenauf

Der TSV Hirschaid 2 ist sicherlich kein schlechter Kontrahent der Bamberger KK3. Aber dass der absolute Ligaprimus aus Frensdorf dann doch seine Probleme gehabt haben dürfte und erst wenige Minuten vor Ende das erlösende 1:0 erzielten, kam unerwartet.
Von Peter Tanis

Mister Zuverlässig in Frensdorf: Jan Schonert.
1:0 hieß es am Ende dann doch in Frensdorf auf heimischem Rasen. Dabei hatte die Truppe um Trainer Christian Kohlmann lange ein Wort mitzureden, ehe die gesamten drei Punkte an die Elf vom Failsberg gingen. Ohne ihren Goalgetter und Spielertrainer Jan Dippold dauerte es bis Spielminute 81, bis das erlösende 1:0 für den SV Frensdorf fiel. Wichtige Zähler, hatte schließlich heute Mittag Verfolger DJK Don Bosco Bamberg 3 bereits mit 2:0 gewonnen und war in Lauerstellung. In Spielminute 94 wäre beinahe noch die endgültige Entscheidung gefallen, als die Heimmannschaft einen Elfmeter zugesprochen bekam. Zwischen dem Führungstreffer und dem Elfmeter erhielt noch Stefan Behr die gelbe Karte und Franco Pasquot eine Zeitstrafe. Geschlossen konnte man die Führung über die Zeit retten.

Michael Biesenecker (rechts) war auch heute in der Abwehr gesetzt und bestritt bislang 20 der 21 Saisonspiele. Mit ihm im Abwehrverbund stellt der SV Frensdorf die beste Verteidigung der Bamberger KK3.

Bei einem Unentschieden wäre das der erste Punktverlust für den SV Frensdorf zu Hause, eine sensationell starke und konstante Bilanz! Nicht viel leichter wird die Aufgabe für den SV Frensdorf, wenn man beim FC Thüngfeld gastiert. Die dahinter befindliche Don Bosco hat ein weiteres Heimspiel und eine ebenso anspruchsvolle Aufgabe gegen die Reserve des TSV Burgebrach mit ihrem neuen Trainerduo Timo Firmbach und Andreas Köberlein.